WordPress Gerido Ajuda

Aceder a ficheiros na minha conta do WordPress Gerido

Existem muitos motivos pelos quais poderá necessitar de aceder aos seus ficheiros do WordPress, tais como a instalação de um tema personalizado, a edição de um ficheiro de configuração, ou a realização de uma cópia de segurança do site web. O WordPress Gerido inclui um Explorador de Ficheiros para poder ver, carregar, transferir, mover e editar os seus ficheiros do WordPress sem utilizar o FTP. A ferramenta também inclui várias funcionalidades mais avançadas.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em WordPress Gerido, junto à conta de alojamento que pretende utilizar, selecione Gerir.
  3. Na fila de separadores junto à parte superior da página, selecione Ferramentas.
  4. Na caixa do Explorador de Ficheiros, selecione Abrir.