WordPress Gerido Ajuda

Aceder a ficheiros na minha conta do WordPress Gerido

Existem muitos motivos para aceder aos seus ficheiros do WordPress, tais como a instalação de um tema personalizado, a edição de um ficheiro de configuração, ou a realização de uma cópia de segurança do site web. O WordPress Gerido inclui um Explorador de Ficheiros para poder ver, carregar, transferir, mover e editar os seus ficheiros do WordPress.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a WordPress Gerido, selecione Gerir tudo.
  3. Relativamente ao site web a cujos ficheiros pretende aceder, selecione Definições no menu ícone de menu.
  4. Sob Ferramentas e junto a Explorador de Ficheiros, selecione Abrir.

É aqui que pode aceder aos seus ficheiros e gerir os mesmos.