Iniciar sessão no OneDrive ou no SharePoint

Considere o OneDrive como sua biblioteca pessoal para armazenar e organizar todos os seus documentos. Você pode acessar os arquivos do OneDrive em qualquer lugar, em qualquer dispositivo e editá-los com os aplicativos do Microsoft 365 (as versões online do Microsoft Outlook, Word, PowerPoint e Excel).

Quando estiver trabalhando em equipe, use o SharePoint para uma colaboração perfeita. Você será mais produtivo do que nunca com ferramentas para compartilhar notícias, acompanhar eventos e gerenciar os recursos da sua organização.

Obrigatório: necessita do Online Business Essentials, Business Professional, Premium Security ou Business Enterprise planos para aceder ao OneDrive ou ao SharePoint.
  1. Inicie sessão no Microsoft 365. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione o menu e escolha OneDrive ou SharePoint .
    Ícones do OneDrive e do SharePoint
  3. Depois de entrar no aplicativo, você pode criar, acessar e carregar novos documentos.