• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Leilões GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Aceda à API de leilões

A API de leilões permite que os desenvolvedores interajam com o sistema GoDaddy. Informações sobre como acessar e usar a API de leilões podem ser encontradas em alguns lugares.

Nota: A API do mercado de reposição só pode ser usada para liquidações neste momento.
  1. Aceda à página Introdução do Portal do Programador .
  2. Em Configuração , siga as instruções para obter acesso à API GoDaddy.
  3. Para visualizar os URLS de base para a API de leilões, aceda à página Documentação: API de pós-venda do Portal do Programador .
  4. Abra o seu cliente de FTP (recomendamos o FileZilla ).
  5. Insira as seguintes configurações do site de FTP de Leilões:
    Campo Valor
    Nome do anfitrião ftp.godaddy.com
    Utilizador leilões
    Palavra-passe Deixe este campo em branco
    Porta 21
  6. Conecte-se ao servidor FTP.
  7. Depois de estar ligado ao servidor de FTP, abra a pasta apidoc e, em seguida, descarregue o ficheiro PDF AuctionsAPIRef .

O PDF AuctionsAPIRef contém informações adicionais sobre como usar a API de leilões.