WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Aceda ao seu site de teste

Pode aceder ao seu site de teste do WordPress Gerido para editar o conteúdo do seu site sem alterar o site ao vivo.

O site de teste conterá o conteúdo da última vez em que salvou as alterações no site de teste ou da última vez em que extraiu conteúdo do site ao vivo para o site de teste .

Nota: os sites de teste estão disponíveis se tiver uma conta do WordPress Gerido Profissional, Superior ou Programador. Se tiver uma conta Básica, precisa de atualizar a sua conta para utilizar um site de teste.

Nota: as contas Pro estão disponíveis apenas nos EUA e no Canadá.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. Para o site na web que deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione Teste .
    Selecione o teste
  4. Clique em Staging WP Admin (Administração do WP de teste) para aceder ao painel de controlo do WP-admin do site de teste. Pode ser necessário iniciar sessão com as suas credenciais do WordPress. A partir daqui, pode trabalhar no conteúdo do site sem alterar o site web ativo.
  5. Se fizer alterações, certifique-se de que as guarda (clicando em Publicar ou Atualizar ) antes de sair do WordPress.

Passos seguintes