Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Aceder à conta de outra pessoa como delegado

Depois de aceitar o acesso delegado à conta GoDaddy de outra pessoa, pode abrir e gerir produtos na conta.

1. Vá para a página GoDaddy Delegar acesso Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão.
  2. Na secção Contas que posso aceder , junto à conta que pretende utilizar, clique em Aceder agora .
    clique para aceder agora

Iremos encaminhá-lo para a página Os meus produtos dessa conta.

3. Quando terminar de trabalhar com a conta, pode fechar a janela do navegador ou clicar em Sair do acesso na parte superior da página.