• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Aceder à conta de outra pessoa como delegado

Depois de aceitar o acesso delegado à conta GoDaddy de outra pessoa, pode abrir e gerir produtos na conta.

1. Aceda à página de Acesso de representante da sua GoDaddy. É possível que lhe seja pedido que inicie sessão.
  2. Na secção Contas que posso aceder , junto à conta que pretende utilizar, selecione Aceder agora . A página My Products dessa conta será aberta.
  3. Quando terminar de trabalhar na conta, feche a janela do navegador ou selecione Sair do acesso .