Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Aceder às minhas contas de cliente de revendedor como delegado

Se precisar de gerir a conta de um cliente, tal como para abrir e utilizar os respetivos produtos GoDaddy, pode utilizar a delegação de revendedor no Centro de controlo de revendedores (RCC).

Obrigatório: para aceder à conta do seu cliente, necessitará de ter a autenticação de dois passos ativada na sua conta GoDaddy.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Relatórios e, em seguida, Pesquisa de cliente .
  3. Para a conta que pretende aceder, selecione o Nome do cliente.
  4. Selecione Iniciar sessão como cliente . A conta do cliente será aberta automaticamente.
  5. Quando terminar de gerir a conta, selecione Sair do acesso .