WordPress Gerido Ajuda

Aceder a ficheiros na minha conta do WordPress Gerido

Existem muitos motivos para aceder aos seus ficheiros do WordPress, tais como a instalação de um tema personalizado, a edição de um ficheiro de configuração, ou a realização de uma cópia de segurança do site web. O WordPress Gerido inclui um Explorador de Ficheiros para poder ver, carregar, transferir, mover e editar os seus ficheiros do WordPress.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a WordPress Gerido, selecione Gerir tudo.
  3. Relativamente ao site web cujos ficheiros pretende aceder, selecione Ferramentas no menu ícone de menu.

selecionar a opção das ferramentas no menu
  4. No lado direito, junto ao Explorador de Ficheiros, selecione Abrir.

É aqui que pode aceder aos seus ficheiros e gerir os mesmos.