WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Aceder a ficheiros na minha conta do WordPress Gerido

Existem muitos motivos pelos quais pode precisar de aceder aos seus ficheiros do WordPress, tais como a instalação de um tema personalizado, a edição de um ficheiro de configuração ou a cópia de segurança do seu sítio da internet. O WordPress Gerido inclui um Navegador de Ficheiros para que possa visualizar, carregar, descarregar, mover e editar os seus ficheiros do WordPress sem utilizar FTP. A ferramenta também inclui vários recursos mais avançados.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em WordPress Gerido , junto à conta de alojamento que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. Na linha de separadores perto da parte superior da página, selecione Ferramentas .
  4. Na caixa Navegador de Arquivos , selecione Abrir .