Aceder à minha caixa de correio partilhada com o Outlook na web

Use o Outlook na web para acessar uma caixa de correio compartilhada ou o e-mail de outro usuário ao qual você tenha acesso. Pode optar por abrir a caixa de correio numa nova janela ou adicioná-la à sua lista de pastas.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Se quiser abrir outra caixa de correio em uma janela separada:
    • No canto superior direito, selecione o ícone do seu utilizador e, em seguida, Open another mailbox .
      Ícone do utilizador e Abrir outra caixa de correio
    • Insira o endereço de email que deseja acessar e selecione Abrir .
  3. Se quiser adicionar outra caixa de correio à sua lista de pastas:
    • Clique com o botão direito em Pastas à esquerda.
      Pastas
    • Selecione Adicionar pasta partilhada .
    • Introduza o nome do endereço de email que gostaria de adicionar e selecione Adicionar .