Aceder ao Alojamento DNS

Após adicionar alojamento DNS para o seu domínio, pode aceder ao ficheiro de zona para adicionar, editar ou eliminar DNS registos.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Veja os seus registos DNS atuais. Pode adicionar, editar ou eliminar registos conforme necessário.

Aguarde até 48 horas para que as alterações no DNS sejam aplicadas globalmente.