Aceder a domínios no alojamento DNS

Após adicionar um domínio ao Alojamento DNS , pode aceder ao ficheiro de zona para adicionar, editar ou eliminar registos DNS. As suas definições de DNS não serão aplicadas ao seu domínio até que tenha atualizado os servidores de nomes no seu registador atual.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. No menu lateral, selecione Alojamento DNS em Serviços .
    captura de ecrã do menu lateral com alojamento de DNS em destaque
  3. Selecione o domínio específico que irá aceder.
    captura de ecrã de um único domínio selecionado
  4. Adicione, edite e elimine os seus registos de DNS conforme necessário. Lembre-se de que as alterações aos seus registos de DNS não serão aplicadas até que o seu domínio esteja a utilizar os servidores de nomes corretos da GoDaddy.

A maioria das alterações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas para atualizar globalmente.