Aceder ao Alojamento DNS

Após adicionar a Alojamento DNS ao seu domínio, pode aceder ao ficheiro de zona para adicionar, editar ou eliminar registos DNS.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Visualize os seus registos de DNS atuais. Você pode adicionar, editar ou excluir registros conforme necessário.

Aguarde até 48 horas para que as alterações no DNS sejam aplicadas globalmente.