Aceder ao armazenamento online através de um cliente de FTP

Pode aceder à sua conta Online Storage a partir de uma localização remota utilizando um cliente de FTP. Alguns clientes de FTP comuns são:

Após descarregar o cliente de FTP que pretende utilizar, pode ligar-se ao Online Storage e gerir os seus ficheiros e pastas. Necessita das seguintes informações:

Nome de
utilizador de FTP O nome de utilizador ou endereço de correio eletrónico associado à sua conta Online Storage.
Palavra-
passe do FTP A palavra-passe da sua conta Online Storage.
URL do site web
http://www.onlinefilefolder.com
URL do site FTP
ftp://www.onlinefilefolder.com

Para se conectar ao Online Storage

1. Abra o Cliente de FTP.
  2. Na barra de menus na parte superior, digite www.onlinefilefolder.com .
  3. Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe do Online Storage.
  4. Clique em Enter .

Quando ligado ao Online Storage, a estrutura de pastas é apresentada num painel da sua janela.

Nota: Online Storage suporta o modo ativo e passivo para FTP. O modo passivo estendido não é compatível.