Aceder ao centro de controlo do domínio

Desde o Gestor de domínios, pode gerir a todas as definições e funcionalidades, como o nome de domínio transferências, renovações, opções de DNS e suplementos do nome de domínio do seu nome de domínio. Navegue através de funcionalidades de nome de domínio utilizando os menus do separador no cabeçalho do Gestor de domínios.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

Na parte superior da sua conta, irá ver as seguintes opções do menu agora:

• Domínios - Utilize este menu para visualizar as listas de domínios que estão registados, no processo de ser transferido ou a alterar contas ou que expiraram.
  • Comprar & vender - Utilize este menu para monitorizar a sua compra de domínio e atividades de vendas.
  • DNS - Utilize este menu Gerir DNS dos seus domínios e crie modelos de DNS.
  • Definições - Utilize este menu para gerir as suas contas de administrador de conta de domínio.
  • Ajude - Utilize este menu para obter ajuda a gerir os seus nomes de domínio.