Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar reencaminhadores de email na minha conta de alojamento Linux

Pode configurar a funcionalidade de reencaminhadores de email no cPanel para reencaminhar cópias de emails recebidos.

Nota: para obter mais informações, consulte a documentação do cPanel para reencaminhadores .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, selecione Gerir .
    selecionar gerir
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do cPanel .
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Email , selecione Forwarders .
  5. Adicione o tipo de reencaminhador que pretende utilizar. Para detalhes, consulte a documentação do cPanel para este recurso .