Como recupero as minhas mensagens de correio eletrónico se gerir o meu DNS noutro local?

Verifique o seu Workspace Email a partir do seu navegador acedendo a email.godaddy.com e inicie sessão com o seu endereço de email e a sua palavra-passe.

Se o seu domínio estiver registado na GoDaddy, ou se tiver um CNAME devidamente configurado, também pode aceder ao email. o seu nome de domínio (como email.coolexample.com se coolexample.com for o seu domínio).

Se o seu nome de domínio for ...

• Registado connosco e utilizando os nossos servidores de nomes: Edite o seu registo CNAME .
  • Registado noutro local, mas utilizando o alojamento DNS e os nossos servidores de nomes: Aceda e edite o seu alojamento DNS .
  • Registado em qualquer lugar, mas sem utilizar os nossos servidores de nomes: Contacte o seu fornecedor que tem o controlo do seu ficheiro de zona para editar o seu CNAME.

Também pode configurar o DNS do seu domínio para apontar para o Webmail do espaço de trabalho utilizando um CNAME. O email de pontos CNAME a seguir. o seu domínio para o webmail:

CNAMEAponta para
EmailSe não tiver uma conta de email na Europa ou na Ásia-Pacífico, utilize email.secureserver.net .
Se tiver uma conta de email na Europa, utilize email.europe.secureserver.net .
Se tiver uma conta de email da Ásia-Pacífico, use email.asia.secureserver.net
IMAPimap.secureserver.net
Correiopop.secureserver.net
POPpop.secureserver.net
SMTPsmtp.secureserver.net
Webmailwebmail.secureserver.net
Registo SRVautodiscover.int.secureserver.net

Atualize os seus CNAMEs com a empresa cujos servidores de nomes o seu domínio utiliza.