Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Aceder ao meu livro de convidados ou calendário

Está à procura para o seu livro de convidados e o calendário? Para não se preocupe: ainda está disponíveis, mas o processo foi alterado um pouco. Eis como encontrá-los a ambos os utilizar o nosso atualizado do Criador de sítios da internet v6 de início de sessão no processo.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na secção do Criador de sítios da internet / InstantPage os Meus produtos da página, selecione a conta que pretende abrir e clique em Gerir.

Nota: Na secção do Criador de sítios da internet / InstantPage apresenta apenas cinco contas de cada vez, pelo que poderá necessitar de clique > para ver o resto das suas contas.

3. Quando for apresentada no separador do sítio da Internet , clique em Conceção de páginas do próximo do centro da página.
    Click Design Your Pages
  4. No canto superior direito, clique no menu página e escolha a sua página de livro de calendário ou Guest ' d. (O nome será variam consoante o que lhe anteriormente considerou-a.)
    From Page menu click Event Calendar or Guest Book
  5. Clique duas vezes o livro de calendário ou convidado e fazer as suas alterações.
  6. Siga as indicações para aplicar as alterações e feche a janela de edição.