WordPress Gerido Ajuda

Aceder ao meu site de teste

Passo n.º 3 da série Começar a utilizar a transição.

Pode aceder ao seu site de teste do Managed WordPress para editar o conteúdo do site sem afetar o site web ao vivo.

O site de teste irá ter o conteúdo de quando guardou quaisquer alterações pela última vez no mesmo, ou da última vez que transferiu conteúdo do site web ao vivo para o site de teste.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Os meus produtos, junto a Managed WordPress, clique em Gerir tudo.
  3. Relativamente ao site web cujo site de teste pretende aceder, selecione a opção Definições no menu ícone de menu.
    Selecionar definições
  4. Na secção Site de teste, selecione Ações.
  5. No menu, selecione Editar site de teste.
    Selecionar Editar site de transição

Agora que está familiarizado com o acesso ao site de teste, pode começar a efetuar quaisquer alterações necessárias no seu site. Em seguida, vai aprender a ver o seu site de teste.