Office 365 da GoDaddy Ajuda

Aceder ao OneDrive no Office 365

Considere o OneDrive para empresas como uma biblioteca pessoal para guardar e organizar todos os seus documentos. Pode aceder facilmente aos ficheiros que criar ou guardar no OneDrive em qualquer lugar e em qualquer dispositivo, podendo editá-los com as Office Web Apps (as versões online do Microsoft Word®, PowerPoint® e Excel®).

O OneDrive também lhe permite partilhar facilmente os seus documentos com qualquer pessoa para visualização e edição, o que o torna uma excelente forma de manter um documento sincronizado sem ser necessário editá-lo e enviá-lo constantemente através de correio eletrónico.

Para aceder ao OneDrive

1. Aceda a email.bomexemplo.com, onde bomexemplo.com é o nome de domínio do seu e-mail.
  2. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe e, em seguida, clique em Iniciar sessão.
  3. Clique em grelha de aplicações no canto superior esquerdo e, em seguida, clique em OneDrive.

Para obter mais informações sobre a utilização do OneDrive, consulte a documentação da Microsoft.