Iniciar sessão no GoDaddy Studio

O Criador de Conteúdo, fornecido pelo GoDaddy Studio, permite-lhe criar conteúdo visual cativante para qualquer plataforma, sem precisar de competências de design gráfico.

Há duas formas de iniciar sessão:

• No Suite de Marketing Digital ou no Website Builder;
  • Através da aplicação para dispositivos móveis do GoDaddy Studio (Android ou iOS).

No Website Builder ou na Suite de Marketing Digital

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder ou ao Marketing Online e clique em Gerir junto ao site web que pretende.
  3. Aceda a Marketing > Criador de Conteúdo.
  4. Comece a criar diretamente ou utilize o Editor de Conceções para começar um Novo Projeto ou abrir Os meus Projetos.

Através do aplicativo para dispositivos móveis

1. Aceda à loja de aplicativos do seu dispositivo (iOS ou Android).
  2. Pesquise pelo GoDaddy Studio e transfira a aplicação.
  3. Inicie sessão com as suas credenciais GoDaddy.
  4. Comece a criar diretamente ou utilize o Editor de Conceções para começar um Novo Projeto ou abrir Os meus Projetos.