Aceder ao Over com a minha conta GoDaddy

Crie conteúdo visual cativante para qualquer plataforma, sem precisar de competências de design gráfico.

O Over PRO é gratuito para todos os utilizadores até 31 de outubro. Depois dessa data, o Over Grátis continuará disponível para todos os utilizadores. O Over PRO estará incluído nos planos Premium e de Comércio eletrónico do Website Builder (consulte os planos e os preços), bem como no Suite de Marketing Digital.

Existem três formas de aceder ao Over com a sua conta GoDaddy:

• No Suite de Marketing Digital ou no Website Builder;
  • Na internet;
  • Através do aplicativo para dispositivos móveis do Over (Android ou iOS).

Nota: ao aceder ao Over através do site web ou do aplicativo, certifique-se de que inicia sessão com a sua conta GoDaddy, de forma a obter as vantagens do Over PRO e facilitar o acesso às suas imagens a partir da biblioteca de imagens do seu site.

A utilização de outras opções de início de sessão (por exemplo, Apple, Facebook ou Google) criará contas diferentes. Além disso, os projetos guardados numa conta não estarão visíveis noutra conta.

No Website Builder

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder ou ao Marketing Online e clique em Gerir junto ao site web que pretende.
  3. Aceda a Marketing > Criador de Conteúdo.
  4. Comece a criar diretamente ou utilize o Editor de Conceções para começar um Novo Projeto ou abrir Os meus Projetos. Leia mais sobre a criação de uma imagem para as redes sociais ou o seu site.

Na internet

1. Aceda a madewithover.com.
  2. Clique em Iniciar Sessão.
  3. Inicie sessão com as suas credenciais GoDaddy.
  4. Comece a criar diretamente ou utilize o Editor de Conceções para começar um Novo Projeto ou abrir Os meus Projetos. Leia mais sobre a criação de uma imagem para as redes sociais ou o seu site.
  5. Nota: se não encontra um projeto que já existe, aceda ao Painel para regressar ao Website Builder ou ao Suite de Marketing Digital e, em seguida, clique em Os meus Produtos sob o seu nome no canto superior direito para mudar para outro site.

Através do aplicativo para dispositivos móveis

1. Aceda à loja de aplicativos do seu dispositivo (iOS ou Android).
  2. Pesquise pelo Over transfira o aplicativo.
  3. Inicie sessão com as suas credenciais GoDaddy.
  4. Comece a criar diretamente ou utilize o Editor de Conceções para começar um Novo Projeto ou abrir Os meus Projetos. Leia mais sobre a criação de uma imagem para as redes sociais ou o seu site.