WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Aceder ao seu sítio de transição

Pode aceder ao seu sítio de transição do WordPress gerido para editar o conteúdo do seu sítio sem alterar o sítio da Internet ao vivo.

O sítio de transição será contém o conteúdo da quando lhe guardados pela última vez alterações para o sítio de transição ou desde a última vez que extraída conteúdo do sítio da Internet ao vivo para o sítio de transição.

Nota: Sites permanentes estão disponíveis se tiver uma conta Avançado, Superior, programador ou WordPress gerido profissional. Se tiver uma conta de base, tem de atualizar a sua conta utilizar um sítio de transição.

Nota: Contas Pro estão disponíveis apenas nos Estados Unidos e no Canadá.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto ao WordPress gerido, clique em Gerir todos os.
  3. Para o sítio da Internet que pretende utilizar, clique no ícone de três-ponto e selecione a transição.
    Select staging
  4. Clique em Administrador do WP de transição para aceder ao Painel de controlo do WP-admin para o sítio de transição. Poderá necessitar de iniciar uma sessão com as suas credenciais do WordPress. A partir daqui, pode trabalhar no conteúdo do sítio da Internet sem alterar o sítio da Internet ao vivo.
  5. Se efetuar alterações, certifique-se de que guarda-los (ao clicar em Publicar ou atualização) antes de sair do WordPress.

Próximos passos