Aceder aos Centros de Administração Avançados

Os centros de administração avançados são outra forma de ajustar as definições e gerir o seu negócio através do Microsoft 365. O seu plano de email determina os centros de administração aos quais pode aceder:

• Exchange : edite as definições de email da sua empresa. Todos os planos de email do Microsoft 365 podem aceder a este Admin Center.
  • Teams e Skype for Business : ajuste as definições do Teams ou do Skype for Business e resolva problemas de qualidade das chamadas. Disponível para os planos Online Essentials, Business Premium e Premium Security.
  • SharePoint : gira as definições do SharePoint da sua organização. Disponível para os planos Online Essentials, Business Premium e Premium Security.
  • OneDrive : altere as suas definições do OneDrive. Disponível para os planos Online Essentials, Business Premium e Premium Security.

Aceda aos seus centros de administração

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. Selecione Admin > Avançado .
    Separador Admin aberto para mostrar a opção Avançada abaixo
  3. Para abrir um centro de administração, selecione Iniciar sessão e introduza o seu endereço de email do Microsoft 365.
  4. Introduza a sua palavra-passe do Microsoft 365 e selecione Iniciar Sessão.