Aceder aos Centros de Administração Avançados

Os centros de administração avançados são outra forma de ajustar as definições e gerir o seu negócio através do Microsoft 365. O seu plano de email determina os centros aos quais tem acesso:

• Exchange : edite as definições de email da sua empresa. Todos os planos de email do Microsoft 365 podem aceder a este Admin Center.
  • Equipes : ajuste as definições da sua equipa e resolva problemas de qualidade das chamadas. Disponível para os planos Online Essentials, Business Premium e Premium Security.
  • OneDrive : altere as definições da sua equipa. Disponível para os planos Online Essentials, Business Premium e Premium Security.

Aceder aos seus centros de administração avançados

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Aceda ao separador Microsoft 365 Admin e selecione Advanced ( Avançado).
  3. Para abrir um Centro de administração avançado, selecione Iniciar sessão e introduza o seu endereço de email do Microsoft 365.
  4. Introduza a sua palavra-passe do Microsoft 365 e selecione Iniciar Sessão.