Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Aceder às definições de DNS no Plesk para a minha conta de Alojamento Windows

Se precisar de alterar o DNS do seu domínio alojado, pode aceder ao nosso gestor de DNS através da conta de alojamento.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Clique em Gestor de DNS da GoDaddy.

Para obter informações sobre como usar o Gestor de DNS, consulte Gerir registos de DNS.