Aceitar ou recusar uma transferência de GoDaddy

Depois de autorizar uma transferência para um novo registador, aceitar a transferência pode acelerar o processo de transferência. As transferências serão aceites automaticamente dentro de cinco dias após autorizar a transferência com o seu novo registador, a menos que recuse. Se recusar a transferência, ela não será movida para outro registador e permanecerá na sua conta.

Nota: Este processo não está disponível para nomes de domínio .eu ou .de.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. No menu Domínios selecione Transferências:
    selecione transferências no menu domínios
  3. Sob o título Transferências Pendentes, selecione Transferências - saída.
    transferências de entrada ou saída
  4. Selecione a caixa junto dos domínios que pretende aceitar. Em alternativa, clique no ícone de visto Selecionar Tudo.
  5. Selecione Aceitar para continuar a transferência ou Recusar para cancelar a transferência.
  6. Confirme a sua seleção na nova janela.

Nota: As transferências de domínio podem demorar entre 5 e 7 dias para serem concluídas.