Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Aceitar pagamento online

Fique online | Conheça o Website Builder
Configurar a minha marca visual | Personalizar a minha página inicial | Personalizar o conteúdo
Seja descoberto com a SEO | Ligue-se às redes sociais | Aceitar pagamento online

Uma das vantagens de ter um negócio online significa que pode trabalhar com pessoas que vivem em praticamente qualquer lugar. Necessita de uma forma de pagamento online que também seja segura.

O plano Premium do Website Builder permite-lhe ser pago por marcações online e o plano Comércio eletrónico permite-lhe ser pago por itens na sua loja. No entanto, pode continuar a receber o pagamento, mesmo que não tenha um destes dois planos. ( Compare planos e preços .)

Objetivos para esta secção:

• Adicione um botão de pagamento PayPal (todos os planos).
  • Adicione uma opção de cartão de oferta Square (todos os planos).
  • Adicione o pagamento de marcações e eventos online (plano Premium).
  • Adicionar pagamento para produtos da loja online (plano Comércio eletrónico).

Tempo estimado para a conclusão: 15-20 minutos

Adicionar um botão de pagamento PayPal

Os botões do PayPal permitem que você venda um único produto ou que os clientes façam doações para uma causa de sua escolha. Você pode adicionar até 15 botões do PayPal ao seu site na web .

Se ainda não tiver uma conta PayPal, utilize um separador ou janela separada para criar uma conta PayPal . O botão PayPal no seu site funcionará com uma conta pessoal ou empresarial. (Se tiver marcações online ou uma loja online, necessitará de uma conta empresarial.)

No seu site, abra o editor do seu site na web ao selecionar Editar site .

Vá para onde pretende o botão PayPal e adicione uma secção . Procure o botão PayPal . Selecione o esquema que pretende e clique em Adicionar .

Selecione Definições do PayPal e, em seguida, digite ou cole o seu endereço de email do PayPal.

Personalize o texto, o título, a descrição, a imagem do botão, etc.

Lembre-se de publicar o seu site para que as suas alterações fiquem visíveis para todos.

Adicionar uma opção de cartão de oferta Square

Outra forma de receber pagamentos online é permitir que as pessoas comprem um cartão de oferta através do Square .

Primeiro, você precisa de uma conta Square . Num separador ou janela separada, crie ou abra a sua conta Square e encontre e copie o URL do seu cartão de oferta.

No seu site, abra o Editor de Sites Web e adicione uma secção .

Pesquise por Cartão de Oferta e selecione Adicionar .

Selecione Definições do cartão de oferta e, em seguida, cole a hiperligação do URL do cartão de oferta Square.

Personalize o texto, o título, a descrição do botão, etc. e até mesmo escolha se pretende mostrar as contas das redes sociais associadas.

Lembre-se de publicar o seu site para que as suas alterações fiquem disponíveis para todos.

Adicionar pagamento para marcações e eventos online

Se tiver um evento online ou oferecer consultoria em chamadas ou vídeo, é importante obter pagamentos online. Precisará do plano Premium para configurar o pagamento de marcações online .

No Painel , aceda a Definições e, em seguida, selecione Compromissos > Pagamentos . (Se estiver no seu Criador de Sites Web, utilize o menu pendente no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione Marcações .)

Siga as instruções para associar o PayPal, o Square ou ambos.

Agora, basta adicionar alguns serviços (marcações ou eventos) e uma secção de marcações online .

Também temos dicas para configurar marcações online e pode utilizar a videoconferência em vez de marcações presenciais.

Adicionar pagamento para produtos da loja online

Se tiver uma loja online, necessitará do plano Comércio eletrónico para aceitar pagamentos por loja online.

Assista à Lição 8 no nosso curso em vídeo de instruções sobre como adicionar uma loja online para conhecer as etapas.

No Painel, aceda a Definições e, em seguida, selecione Loja > Pagamentos . (Se estiver no seu Criador de Sites Web, utilize o menu pendente no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione Loja .)

Siga as instruções para associar PayPal, Square, Stripe ou qualquer combinação dos três.

O que se segue?

E aí está. A sua semente de site na web já germinou!

Você percorreu um longo caminho. Configurou a identidade visual da sua marca e personalizou a sua página inicial (e o resto das suas páginas) com texto, imagens e vídeo. O seu SEO está configurado para ser encontrado online e está ligado às redes sociais e às formas online de receber pagamentos.

A partir daqui, continue a personalizar o seu conteúdo. Partilhe o que está a fazer nas redes sociais e no seu blogue. Escolha um ritmo (uma vez por mês, uma vez por semana) e seja consistente. Talvez até crie uma lista de emails.

Você pode fazer isso! Se precisar de uma ajuda, estamos aqui para o ajudar.

Acima de tudo, tenha fé em si mesmo. Temos fé em você.

Fique online | Conheça o Website Builder
Configurar a minha marca visual | Personalizar a minha página inicial | Personalizar o conteúdo
Seja descoberto com a SEO | Ligue-se às redes sociais | Aceitar pagamento online