Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Aceitar um pedido de acesso à minha conta

Se receber um email da GoDaddy a indicar que alguém está a pedir acesso à sua conta da GoDaddy, significa que essa pessoa está a pedir um acesso delegado .

O acesso delegado permite que outra pessoa ao cliente abra e utilize os seus produtos GoDaddy sem necessitar de saber a palavra-passe da sua conta. Para obter mais informações, consulte O que é acesso delegado?

1. No pedido por email que recebeu, clique em Iniciar sessão e conceder acesso .
  2. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  3. Clique em Confirmar acesso . A pessoa é agora um representante e pode abrir e utilizar produtos na sua conta GoDaddy sem quaisquer palavras-passe.