Gestão de contas Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Aceitar um pedido para aceder à sua conta

Se receber uma mensagem de correio eletrónico da GoDaddy que alguém está a solicitar acesso à sua conta da GoDaddy, o que significa que está a pedir delegar acesso.

Delegar acesso permite que qualquer outra pessoa ver e gerir os seus GoDaddy produtos sem que necessitem de saber a sua palavra-passe da conta. Para obter mais informações, pode visualizar o que é o acesso de delegado?

1. No pedido de correio eletrónico que recebeu, clique em início de sessão & conceder acesso.
  2. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  3. Clique em Confirmar o acesso.

A pessoa é agora um delegado e pode aceder à sua conta da GoDaddy sem a palavra-passe.

Se alguma vez necessitar, pode alterar o nível de acesso a outros utilizadores.

Nota: Se receber uma mensagem de correio eletrónico que alguém lhe tiver concedido que acesso à respetiva conta, consulte aceitar convite para aceder à conta da GoDaddy de outra pessoa.