Aceitar uma alteração de conta de nome de domínio

Após uma alteração de conta de domínio ser iniciada, receberá um Email da GoDaddy explicando os próximos passos para continuar o processo.

1. Abra o Email que recebeu com o assunto Tem alterações pendentes na conta do seu domínio. Não consegue encontrar o Email? O proprietário original do domínio pode reenviar o Email.
  2. Selecione o botão Ativar agora.
  3. Inicie uma sessão na conta da GoDaddy para a qual o domínio está a ser transferido. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  4. Selecione Sim, aceitar esta transferência para iniciar o processo de análise. Se não pretender continuar, selecione Não, não pretendo aceitar esta transferência.
  5. Aplique as mesmas informações de contacto a todos os tipos de contacto (do requerente do registo, administrativo, técnico e de cobrança) ao marcar a caixa junto a Utilizar para todos os tipos de contacto. Em alternativa, mantenha a caixa desmarcada para ter informações diferentes para todos os tipos de contacto.
  6. Reveja ou atualize as informações de contacto do nome de domínio conforme necessário.
  7. Marque a caixa junto a Certifico que sou o indivíduo acima mencionado ou que estou autorizado a agir em nome do mesmo.
  8. Selecione Seguinte. Se o botão Seguinte não estiver disponível, reveja todos os dados de contacto e certifique-se de que os mesmos estão corretos e são válidos.
  9. Marque a caixa para confirmar que concorda com os termos da Alteração do requerente do registo e selecione Iniciar transferência.

Receberá um alerta a confirmar que o domínio foi transferido com êxito para a sua conta. O domínio ficará ativo na sua conta dentro de alguns minutos.

Observação: Se tiver efetuado alterações na Organização, no Nome ou no Endereço de Email do requerente do registo, terá de aprovar as alterações antes de a transferência ser concluída.