Aceitar uma alteração de conta de nome de domínio

Uma vez alteração de conta de domínio começar, receberá uma mensagem de correio eletrónico da GoDaddy a explicar os próximos passos para continuar o processo.

1. Abra o email que recebeu com a linha do assunto Tem alterações pendentes na sua conta de domínio . Não consegue encontrar o email? O proprietário do domínio original pode reenviar o email .
  2. Selecione o Ativar agora botão.
  3. Inicie sessão na conta da GoDaddy para onde o domínio está a ser transferido. Necessita de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou palavra-passe .)
  4. Selecionar Sim, aceitar esta transferência para iniciar o processo de revisão. Se não quiser continuar, selecione Não, não quero aceitar esta transferência .
  5. Aplique as mesmas informações de contacto a todos os tipos de requerente de registo (requerente do registo, administrativo, técnico e de faturação) marcando a caixa junto a Utilizar para todos os tipos de contacto . Em alternativa, mantenha a caixa desmarcada para ter informações diferentes para todos os tipos de contacto.
  6. Reveja ou atualize as informações de contacto do nome de domínio, conforme necessário.
  7. Assinale a caixa junto a Certifico que sou a pessoa acima mencionada ou está autorizada a agir em seu nome .
  8. Selecionar Seguinte . Se o Seguinte botão não estiver disponível, reveja e verifique se todas as informações de contacto estão corretas e válidas.
  9. Assinale a caixa para confirmar que concorda com o Alteração do requerente do registo termos e selecione Iniciar transferência .

Receberá um alerta de confirmação de que o domínio foi transferido com sucesso para a sua conta. O domínio estará ativo na sua conta dentro de alguns minutos.

Nota: Se tiver efetuado alterações ao requerente do registo Organização , Nome ou Endereço de Email terá de aprovar as alterações antes de a transferência estar concluída.