Aceitar uma transferência de conta de domínio

Aceite uma transferência de domínios de outra conta GoDaddy para terminar de mover o domínio para a sua conta. Os domínios transferidos para outra conta manterão todas as definições do DNS existentes, mas nenhum produto associado, como um site web ou um email, é transferido juntamente com o domínio.

1. Inicie sessão na página de transferências GoDaddy GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe).
  2. Certifique-se de que clica no botão Transferências de entrada e de que se encontra no separador Aceitar transferência.
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Marque a caixa de seleção ao lado dos domínios que está a aceitar na sua conta. Também pode marcar a caixa de seleção ao lado do Domínio e, em seguida, Selecionar tudo.
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
    Nota: Se um domínio já tiver sido enviado para a sua conta, mas não o conseguir ver aqui, poderá ter de o aceitar por email. Consulte a sua conta de email para encontrar uma mensagem com o assunto Tem alterações pendentes na sua conta de domínio e clicar no botão Ativar já.
  4. Verifique as informações de contacto dos domínios e escolha a opção mais adequada:
    • Ignorar a verificação e aprovar todas as informações: aceite as informações de contacto existentes nos domínios com informações válidas e aplique as informações do formulário de contacto a todos os domínios individuais que não têm informações de contacto existentes válidas.
    • Utilizar as informações de contacto abaixo para todos os domínios: aplique as informações do formulário de contacto a todos os domínios que não têm informações de contacto existentes válidas.
    • Utilizar para todos os tipos de contacto: desmarque a caixa de seleção para esta opção se preferir introduzir informações de contacto diferentes para cada tipo de contacto (Requerente do registo, Administrativo, Técnico e Faturação).
  5. Selecione Continuar.
    • Se estiver a verificar as informações de contacto de vários domínios à vez, repita os passos 3 e 4 conforme necessário até que todos os domínios tenham sido verificados.
  6. Marque a caixa de seleção para confirmar que leu as Condições de Serviço Universais e o Contrato de Alteração do Requerente do Registo.
  7. Clique em Começar transferência para transferir os domínios para a sua conta.

Já está! Os domínios ficarão ativos na sua conta em breve e receberá uma confirmação por email a indicar que a transferência foi concluída. Clique em Ver as minhas transferências para verificar outras transferências pendentes ou clique em Ver os meus domínios para regressar ao seu portefólio de domínios.