Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Aceite um convite para aceder à conta GoDaddy de outra pessoa

Se receber um email da GoDaddy a dizer que alguém o convidou para aceder a uma conta, significa que essa pessoa pretende que ajude a gerir a respetiva conta e produtos da GoDaddy.

Esse acesso de representante permite que você abra e use produtos na conta de outra pessoa sem precisar saber as senhas da conta. Para obter mais informações, consulteO que é o acesso de representante?

1. No email que recebeu, clique em Aceitar acesso .
  2. Inicie sessão na sua conta GoDaddy.

Se ainda não tem uma conta connosco, clique em Criar uma conta na parte inferior da página. Você deve ter uma conta antes de poder aceitar o convite.

3. Clique em Confirmar acesso . A conta à qual foi convidado a aceder é adicionada à sua lista Contas que posso aceder .