Acompanhe o desempenho nas redes sociais e as publicações agendadas

Pode parecer um trabalho a tempo inteiro tentar conciliar toda a sua presença social através de todas as redes sociais. O seu painel social dá-lhe uma vista de cima para baixo de todas as plataformas sociais associadas, o desempenho das publicações existentes e uma vista de calendário acessível para rever as próximas publicações agendadas.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Social .
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até Marketing online e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Social .
  1. Desloque-se para o seu desempenho em cada plataforma para ver as visualizações de página e os seguidores obtidos nos últimos 30 dias.
  2. Desloque-se para As suas publicações nas redes sociais para ver o estado das publicações recentemente publicadas e das publicações agendadas. Além disso, consulte as métricas de envolvimento, como gostos, comentários e partilhas de cada publicação publicada nos últimos 30 dias.
  3. Selecione Boost em qualquer publicação do Facebook para pagar por um melhor alcance e envolvimento. Siga os passos de configuração para definir um orçamento, duração e público-alvo para a publicação otimizada.
    Nota: a funcionalidade de publicação otimizada está disponível para os planos Websites + Marketing Premium, Commerce e Commerce Plus. A sua forma de pagamento do Facebook é diferente de qualquer forma de pagamento que tenha configurado com a GoDaddy.