• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Sites Web + Marketing Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Acompanhe o tráfego do site na web com o Google Analytics

O Google Analytics é uma ferramenta gratuita que monitoriza os dados associados ao tráfego do seu site na web e pode ajudá-lo a compreender essas informações. Conhecimento é poder - estas informações podem informar o seu catálogo de produtos, reposição de inventário e como gastar o seu dinheiro de marketing para atrair ainda mais atenção.

Selecione uma pergunta para ver a resposta.

Que tipo de informação o Google Analytics controla?

O Google Analytics monitoriza as palavras-chave relativamente às quais o seu site web está a ser classificado nos resultados de pesquisa, onde se encontravam os visitantes antes de acederem ao seu site web e como navegam no site web. Visualize estas tendências ao longo do tempo para ajudar a tomar decisões sobre como melhorar a sua presença online.

Como posso ativar o Google Analytics para o meu site na web?

Registe-se para obter uma conta gratuita e anote o seu ID de monitorização exclusivo. Adicione o seu ID de monitorização nas definições do Websites + Marketing para ligar o seu site na web ao Google Analytics.

Posso instalar o Google Analytics em qualquer site na web?

Qualquer plano Websites + Marketing pode instalar o Google Analytics.

O Google Analytics é adicionado automaticamente a um site web?

Terá de adicionar o ID de monitorização nas definições do Websites + Marketing.

Como posso saber se o meu site está ligado ao Google Analytics?

Depois de adicionar o seu ID de controlo nas definições do Websites + Marketing, publique o seu site para ativar o código de controlo do Google Analytics. Aguarde pelo menos 24 horas e, em seguida, inicie sessão na sua conta do Google Analytics . Começará a ver as estatísticas, gráficos e tabelas dos dados recolhidos pelo seu site na web.