Actualização do perfil da empresa para o Registo empresarial

Atualizar para o Registo empresarial é uma forma rápida de marca a sua empresa na base de dados Whois. Siga estas instruções para atualizar a partir de um perfil da empresa para o Registo empresarial.

A atualização do perfil da empresa para o Registo empresarial

1. Inicie sessão no seu Gestor de empresas.
  2. Clique no perfil da empresa que pretende atualizar.
  3. No separador de Informações empresariais , clique em atualizar agora.
  4. Clique em OK.
  5. Introduza o nome de domínio que pretende associar o Registo empresarial.
  6. No separador Terminar , clique finalizar a comprae, em seguida, conclua a compra.

Para configurar a sua conta de Registo empresarial, consulte Como gerir o seu perfil de Registo empresarial.