Adicionar uma imagem de faixa publicitária ao meu email de marketing

A imagem do banner é o gráfico na parte superior do seu email de marketing, imediatamente a seguir ao logótipo. É a primeira impressão do seu leitor, pelo que pretende que a imagem do seu banner se adapte à marca da sua empresa ou ao ambiente do seu boletim informativo.

Nota: crie uma imagem de aparência profissional usando GoDaddy Studio. As melhores dimensões são 590 x 175 pixels.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu painel, selecione Marketing e, em seguida, Marketing por correio eletrónico .
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até Marketing online e selecione Gerir junto ao seu site.
  3. No seu painel, selecione Email Marketing e, em seguida, Campanhas .
  1. Selecione Editar junto a um rascunho de email existente ou Criar um novo email para iniciar um novo email e, em seguida, selecione um modelo de esquema ou crie um novo email a partir do zero.
  2. Selecione a área da imagem de faixa publicitária para abrir a sua biblioteca de multimédia ou selecione Editar imagem na imagem de faixa publicitária existente se estiver a utilizar um modelo.
  3. Escolha uma imagem existente, carregue uma nova imagem ou use a barra de pesquisa para encontrar uma fotografia de arquivo.
  4. Depois de selecionar a sua imagem, clique em Editar para abrir o Criador de Conteúdo e personalizar a sua imagem antes de a adicionar, ou selecione Inserir para adicionar a imagem ao seu email de marketing imediatamente.
  5. SelecioneÍcone Adicionar um Link Adicione uma hiperligação para tornar clicável a sua imagem de faixa publicitária e selecionenome alternativo para a imagem Redimensionar e reposicionar imagem para alterar o tamanho da imagem, rodar a imagem ou adicionar texto alternativo para acessibilidade.