Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicione o nome de uma empresa à sua montra de revendedor

Passo 1 da série de introdução ao Revendedor Básico e Profissional

Parabéns! Já deu o primeiro passo para o seu novo negócio. Agora, vamos começar! Abra o seu plano de revendedor e adicione o nome da empresa que será apresentado na sua montra, emails de clientes e materiais de marketing.

1. Aceda à sua GoDaddy Meus Produtos Página Os Pode ser solicitado que você faça login.
  2. Desloque-se para baixo até Todos os produtos e serviços e selecione a setaBotão de seta ao lado de Revendedor para expandir a seleção.
  3. Selecione Gerir junto ao seu Plano de revendedor para iniciar o assistente de configuração da montra do revendedor.
  4. Introduza o nome da sua empresa. Isto será apresentado na sua montra e nos materiais de marketing.
    • Os melhores nomes são simples e fáceis de lembrar (e pronunciar!). Tente evitar expressões que possam datar o nome da sua empresa (por exemplo, Reseller1999).
    • Se não tiver a certeza de como deve chamar a sua empresa, não se preocupe - o que adicionar aqui não é imutável. Você pode alterar isso a qualquer momento em Centro de controle do revendedor & gt Settings & gt Company Info .
      insira o nome da empresa
  5. Selecione uma conta de beneficiário , se solicitado. (Se não tiver a certeza se já configurou uma conta de beneficiário, selecione Beneficiários da sua GoDaddy Meu Perfil para verificação.)

Nota: não pode mudar para uma conta de beneficiário diferente depois de concluir esta secção. No entanto, pode atualizar as informações na sua conta do beneficiário sempre que quiser.

• Se ainda não configurou uma conta de beneficiário, será criada uma automaticamente para si utilizando o nome da sua empresa e pode continuar para o passo seguinte.
    • Se já tiver criado uma conta de beneficiário, será automaticamente predefinida para essa conta.
    • Se já tiver configurado várias contas de beneficiário, selecione a conta que pretende utilizar na lista pendente de beneficiário .
      lista suspensa de beneficiário
  6. Selecione Seguinte.
  7. Nota: enviaremos um email para definir a palavra-passe da sua nova conta de cliente com desconto . Depois de definir a sua palavra-passe e criar a sua loja, utilize estas novas credenciais para iniciar sessão na sua loja (tal como os seus clientes irão) e comprar produtos a preço de atacado. Este é diferente do seu início de sessão GoDaddy normal - é uma conta apenas para a sua loja.