Adicionar um favicon para o WordPress com FTP

Se o seu tema do WordPress não tiver uma opção para instalar um favicon, pode utilizar os seguintes passos para instalar um manualmente.

1. Carregue o ficheiro de imagem que pretende que seja o seu favicon para a raiz do espaço web do seu site. ( cPanel / Plesk )

Nota: se não tiver acesso ao gestor de ficheiros, terá de utilizar o FTP para carregar o seu favicon no diretório raiz do seu site na web.

2. Altere o nome do arquivo para favicon.ico. ( cPanel / Plesk )

Essas etapas podem ser revertidas. Pode atribuir um nome ao ficheiro localmente antes de o carregar para a conta de alojamento.