Adicionar um favicon ao meu site web

Um favicon (abreviação de ícone de favoritos) ajuda o seu site a destacar-se da concorrência ao apresentar uma pequena imagem no separador do navegador do site. Também será apresentado em locais como a barra de favoritos e a lista de marcadores.

Você pode adicionar um favicon, sem o incômodo de codificação, usando o Websites + Marketing criador de sites .

Carregue um ficheiro de imagem quadrado .PNG, .ICO, .JPG ou .JPEG. Recomendamos as dimensões de 180 por 180 pixels para que o seu favicon tenha uma aparência nítida.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. Em seguida, clique em Editar Site.
  4. No menu Definições , selecione Favicon .
  5. No painel Favicon , selecione Upload e navegue até a imagem que deseja usar.
    Clique em Carregar
    Nota: mantenha o design do seu favicon simples - não quer que as pessoas o vejam.
  6. Clique em Done (Concluído) quando tiver terminado e, quando estiver pronto, selecione Publish Site / Publish (Publicar Site / Publicar).
  7. Selecione Visitar site para ver o favicon do site no separador do seu navegador ou na barra de navegação.
    (Exemplo abaixo)
    Um exemplo do favicon conforme aparece em uma guia ativa do navegador.

Passo seguinte