Add a PayPal button for donations or single items

Every GoCentral plan except Personal lets you add up to three PayPal buttons to your website. Use each button to sell a single product, or enable customers to donate to a cause you choose.

Note: The eCommere plan's Online Store uses a different method for handling PayPal. See Adicionar forma de pagamento for how to have a PayPal button appear in the checkout screen.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Desloque a página até onde pretende adicionar um botão PayPal e clique no sinal "+" verde.
    Clicar no botão com o sinal
  4. Clique em Vender Online.
    clicar em vender online
  5. Clique em Botão PayPal.
    clicar em botão paypal
  6. Clique na opção de esquema que pretende utilizar.
    clicar em esquema
  7. Quando surgir a confirmação Secção adicionada, clique em Botão PayPal para dar início à personalização do respetivo texto, fotografia e definições.

Se ainda não tiver criado uma conta PayPal, no painel Botão PayPal, clique em PayPal Settings (Definições PayPal), selecione Create PayPal Account (Criar Conta PayPal) e siga as instruções.

clicar em esquema

Nota: caso mude de ideias quanto à adição desta secção, clique em Remover Secção na parte inferior do painel Botão PayPal.

8. As suas alterações são automaticamente guardadas. Por isso, quando tiver terminado, clique em Pré-visualizar para ver os resultados e, se desejar, adquira um novo domínio ou utilize outro dos seus domínios.
  9. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publicar Sítio (telemóvel) ou Publicar (computador/tablet).