WordPress Gerido Ajuda

Adicionar um sítio

O seu plano do WordPress Gerido inclui um determinado número de sites web. Os planos Avançado e Superior têm vários sites disponíveis. Eis como adicionar um site ao seu plano.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na secção do Managed WordPress, selecione Gerir tudo.
  3. Junto a Managed WordPress, selecione + Criar site.
  4. Como pretende começar a criar o seu site web do WordPress? Selecione uma das seguintes opções:
    • Utilizar o WordPress predefinido para começar a configurar um novo site.
    • Migrar o meu site para começar a transferir um site já existente.
    • Explorar modelos para selecionar um modelo pré-concebido por profissionais.
  5. Siga os passos no assistente para concluir a adição do seu site.