Adicionar um blogue ao meu site na web

Publique novo conteúdo no seu blogue para envolver os visitantes e criar autoridade. Dicas, fotos atraentes, receitas saborosas ou percepções do setor - os itens do blog não precisam ser longos. A consistência conta mais do que a perfeição: o objetivo é fazer com que o seu site se destaque na multidão digital.

Este vídeo faz parte da série de instruções sobre como adicionar funcionalidades avançadas no Criador de sites na web e como usar um blog para a sua empresa .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Aceda à página e à localização em que pretende adicionar as publicações do seu blogue ao site e adicione uma secção .
  5. Procure a secção Blogue. Só pode adicionar uma secção de blogue por página. Se não encontrar uma secção de Blogue disponível, desloque a página até a encontrar e, em seguida, passe o rato sobre ela e utilize as setas para movê-la para cima ou para baixo.
  6. Edite o título do blogue no site. Selecione a secção Blogue e utilize o painel do editor à direita para editar também o título do blogue, bem como o esquema, a cor de destaque e a imagem de fundo. Depois de adicionar pelo menos uma publicação de blogue, também pode escolher a categoria ou categorias a apresentar. Ou adicione uma nova página .
  7. Selecione Feed de blogue externo se pretender apresentar publicações de blogue de qualquer outra parte do seu site. Introduza o URL do Feed desse blogue. A maioria dos URLs de feed de blogue termina com / rss.
  8. Selecione Concluído .
  9. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.