Adicionar produtos digitais

Na sua Loja online do Websites + Marketing, pode querer disponibilizar produtos digitais, tais como documentos descarregáveis, vídeos ou ficheiros de áudio. Sites Websites + Marketing pode ter produtos digitais e produtos físicos, que são enviados para seus clientes.

Nota: a adição de produtos digitais não está disponível em dispositivos móveis.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao site Web ou à loja.
  3. No Painel, selecione Comércio e, em Produtos, selecione Produtos .
  1. Selecione o botão Adicionar para adicionar um novo produto.
  2. Escolha o tipo de produto Vídeo / Digital.
    Selecione o botão Digital
  3. Comece inserindo um Nome de produto e um Preço , que são campos obrigatórios. Preencha os campos restantes conforme necessário.
    • Imagem ou vídeo : os produtos com imagens são mais apelativos. Selecione qualquer um dos botões e procure o ficheiro que pretende utilizar e escolha Abrir .

Nota : as imagens devem utilizar o formato .jpg, .jpeg, .gif ou .png e não podem exceder 10 MB cada uma. (Pode carregar imagens com até 5000 por 5000 píxeis, mas a sua apresentação máxima será de 1920 por 1080 píxeis.)

• Preço promocional: mostra o preço promocional com o preço normal riscado
    • Categoria fiscal : por predefinição, a categoria está definida para Produtos digitais . Se o produto for tributável, altere o menu definido para Padrão ou selecione Não tributável .
    • Visibilidade : mude o botão de ativar / desativar de Visível na minha loja para Não para ocultar itens sazonais ou se pretender apresentar vários produtos em simultâneo mais tarde.
    • Categorias : faça com que seja mais fácil para os clientes encontrarem itens criando categorias, como roupas, utensílios domésticos e brinquedos. Para obter mais informações sobre a criação de subcategorias, consulte Adicionar categorias de produtos .
  4. Use as guias para adicionar mais detalhes e fornecer o produto digital.
    • Descrição : Adicione detalhes sobre o produto.
    • Conteúdo para download : Selecione Adicionar arquivo . Após adicionar e atribuir um nome ao ficheiro do produto, selecione Guardar para o carregar.

Nota : Você pode carregar até 10 arquivos por produto. Quase todos os tipos de ficheiro são permitidos (mp3, mp4, m4a, zip, csv, xls, etc.) e cada um não pode ter mais de 2 GB. O seu cliente obtém um URL exclusivo para cada ficheiro e pode descarregar o ficheiro até 3 vezes.

• Motores de busca : adiciona automaticamente uma ligação direta a este produto, que pode editar.
  5. Selecione a opção Guardar novamente quando terminar ou selecione Guardar e adicionar outro para adicionar mais produtos.

Nota : não pode adicionar mais de 5000 produtos à sua Loja Online - em qualquer combinação de produtos físicos e digitais. Não pode carregar em massa mais de 100 produtos de cada vez. Embora possa adicionar ou importar produtos para a sua loja, não existe uma opção de exportação. (Os utilizadores do InstantPage não podem adicionar mais de seis produtos no total sem a opção de carregamento em massa.)

6. Para que as suas alterações fiquem ativas, publique o site.

Assista a uma demonstração que inclui a adição de produtos, imagens de produtos, preços, impostos e envio como parte da série de instruções de Adicionar uma loja online ao seu site na web.