Adicionar meus domínios a uma pasta

Adicione domínios a uma pasta existente para ajudar a organizar o seu portfólio de domínios. Um único domínio pode ser adicionado a muitas pastas diferentes ao mesmo tempo e cada pasta pode conter um número ilimitado de domínios. As pastas também permitem gerir permissões para acesso de representante.

Assista a um vídeo sobre como adicionar domínios a pastas.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione as caixas de verificação junto aos domínios que pretende atualizar. Ou selecione a caixa de verificação junto a Nome de domínio e, em seguida, escolha Selecionar tudo .
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Selecione Adicionar à pasta no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho do seu ecrã, pode ser necessário selecionar o menu Mais e deslocar-se para baixo para ver Adicionar à Pasta .
  4. Adicione domínios a uma pasta específica selecionando o sinal de maissinal de mais ao lado da pasta. Os domínios podem ser adicionados a várias pastas ao mesmo tempo.
  5. Selecione Continuar para guardar as definições da pasta.

Verá uma confirmação de Êxito a informar que os domínios foram adicionados à pasta.