Adicionar menu ou lista de preços

O modelo de menu/lista de preços permite-lhe apresentar informações detalhadas e preços relativamente a vários produtos ou serviços. Exemplos: opções de brunch, pacotes de viagem com destaques dos destinos e custos, ou eventos desportivos com horas de início e preços dos bilhetes.

Este vídeo faz parte da série Como ... Adicionar Funcionalidade Avançada ao Criador de Sites Web

1. Aceda à sua GoDaddy
página do página do produto.
  • Desloque-se até ao Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  • Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  • Aceda à página e à localização onde pretende adicionar um menu ou lista de preços e adicione uma secção .
  • Procure a secção Menu / lista de preços .
  • Selecione um esquema no painel Menu / lista de preços.
  • Quando a confirmação Secção adicionada for apresentada, comece a personalizar as suas opções na secção Menu / lista de preços .
    Personalize as suas entradas

Campos e botões do painel Menu/lista de preços

• Título : introduza um título que descreva resumidamente o seu menu ou lista de preços.
    • Adicionar categoria : clique no botão para criar mais categorias, uma de cada vez.
    • Primeira / segunda categoria : Clique em cada botão para alterar o nome da categoria e a linha de descrição. (Elimine o texto do marcador de posição se não quiser que apareça uma linha de descrição.)
    • Nota de rodapé : introduza uma nota de rodapé, que pode ser o que quiser, como a política de gorjetas de um restaurante ou sobretaxas da lista de preços. (Elimine o texto do marcador de posição se não quiser que apareça uma nota de rodapé.)
    • Eliminar categoria : Clique no botão junto à parte inferior do painel para remover uma categoria selecionada.
  • Para alterar os detalhes de um item, como o preço, selecione um botão de categoria e, em seguida, o botão desse item. Ao personalizar o texto , também tem a opção de criar um link para outra página, URL, número de telefone, email ou categoria de produto. (Selecione Adicionar item para criar um novo item.)
  • As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.
  • Mais informações

• Personalize o texto para criar uma ligação a outra página, URL, número de telefone ou email. Se tiver um plano de Comércio, também pode criar um link para uma categoria de produto ( compare planos e preços ).
    • Outras secções relacionadas com restaurantes que pode adicionar são Encomendas online de restaurantes , fornecidas pela ChowNow, e Reservas com OpenTable .