Adicionar o meu Workspace Email ao Outlook (Mac)

Passo 4 do Configurar minha série Workspace Email.

Adicione o seu endereço Workspace Email ao Outlook para Mac para enviar e receber emails.

1. Abra o Outlook para Mac.
  2. Selecione Ferramentas , Contas e, em seguida,Botão mais Adicionar e, em seguida, Nova conta .
    selecionar nova conta

Se ainda não abriu o Outlook, verá um ecrã de boas-vindas.

3. Introduza o seu endereço de email e selecione Continuar . (Se o Outlook para Mac não conseguir encontrar a sua conta, selecione IMAP / POP .)
    selecione continuar
  4. Introduza a sua palavra-passe do Workspace Email e selecione Adicionar conta .
    selecione adicionar conta
  5. Selecione Concluído . O Outlook verifica as definições da sua conta Workspace Email e carrega a sua caixa de entrada de email. Se tiver mais de uma conta de email, terá de sair de Contas para ver a sua caixa de entrada.

O seu email está agora disponível no Mac e poderá começar a utilizá-lo! Se pretender adicionar o seu Email a outro dispositivo, selecione Anterior. Se já tiver terminado, avance para o próximo passo!

Resolução de problemas

Se estiver com problemas para estabelecer ligação à sua conta, verifique se o servidor IMAP e as definições da porta estão corretos e selecione Adicionar conta .

• Servidor de receção IMAP: imap.secureserver.net
  • Porta de SSL: 993
  • Servidor de envio SMTP: smtpout.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 ou 587

verificar portas