Adicionar o meu email do Microsoft 365 ao Outlook num iPhone ou iPad

Passo 3 da série Configurar a minha conta do Microsoft 365.

Adicione o seu email do Microsoft 365 ao Outlook para iPhone e iPad. Assim, poderá enviar e receber emails onde quer que esteja.

Este vídeo faz parte da série de demonstração sobre como definir o email.

Obrigatório: Antes de continuar, certifique-se de que tem a aplicação do Outlook. Para transferir o Outlook, utilize a câmara do seu telemóvel para digitalizar este código QR.
Código QR para transferência da aplicação do Microsoft Outlook
  1. Abra o Outlook.
    Envelope azul do Outlook com um O branco
  2. Se for um novo utilizador, salte para o passo 4. Caso contrário, toque no menu da conta Ícone do menu da conta da aplicação do Outlook para iOS e, em seguida, em Botão de roda dentada Settings (Definições).
  3. Toque em Add Mail Account (Adicionar conta de correio) e, em seguida, em Add Email Account (Adicionar conta de email).
    Adicionar uma conta de email
  4. Introduza o seu endereço de email Microsoft 365 e, em seguida, toque em Add Account (Adicionar conta).
    • Poderá encontrar um aviso de Conta encontrada. Se o endereço de email que está a configurar for apresentado, toque em Add Account (Adicionar conta). Caso contrário, toque em Skip (Ignorar).
      Conta encontrada, tocar em adicionar conta e ignorar
  5. Se o administrador tiver ativado a autenticação multifator (MFA), confirme a sua conta ou configure a aplicação de autenticação.
  6. Introduza a palavra-passe do email Microsoft 365 e, em seguida, toque em Sign In (Iniciar sessão). Poderá ter de selecionar o seu tipo de conta como Work or school (Escolar ou profissional) em vez de Personal (Pessoal) para continuar.
    Introduzir a palavra-passe do email e iniciar sessão
  7. Se esta for a sua primeira conta de email no Outlook para iPhone ou iPad, ser-lhe-á perguntado se pretende adicionar outra conta. Para saltar este passo, toque em MAYBE LATER (Talvez mais tarde). Se esta não for a sua primeira conta, regressará à página de definições.
    Adicionar outra conta, tocar em maybe later ou no botão de adicionar

O seu email Microsoft 365 já está configurado no Outlook para iPhone ou iPad e pode começar a utilizá-lo!