Adicionar o meu endereço de email de recuperação

Passo 2 da série Configurar a minha conta de Email do Workspace .

Se se esquecer da palavra-passe, será enviado um endereço de email de recuperação para o endereço de email de reposição da palavra-passe.

Os novos utilizadores do Workspace podem adicionar um email de recuperação na primeira vez que iniciarem uma sessão no Webmail. Os utilizadores atuais do Workspace podem adicionar ou atualizar o respetivo email de recuperação a partir do Workspace Control Center.

Novos utilizadores do Webmail Workspace

1. Aceda ao Webmail . Introduza o seu endereço de Email do Workspace, a sua palavra-passe e clique em Sign in (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Verá a página Proteger a sua conta , introduza o seu endereço de email de recuperação.
  3. Clique em Guardar e continuar . A sua caixa de entrada do Webmail abrirá em seguida.

A sua conta de Email Workspace está segura e pode redefinir a sua palavra-passe conforme necessário. Pule para o Passo 5 para adicionar o seu Email Workspace a um aplicativo para computador ou dispositivo móvel.

Se não lhe for pedido que proteja a sua conta de email com um email de recuperação, siga as instruções abaixo para a adicionar a partir do seu Workspace Control Center.

Utilizadores atuais do Email Workspace

1. Inicie sessão no Centro de Controlo do Workspace . Introduza o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy e clique em Iniciar sessão (o seu endereço de Email e a sua palavra-passe do Workspace não funcionarão aqui).
  2. Na lista de endereços de email , clique no ícone Editar (lápis).
  3. Introduza o seu Email de recuperação e clique em Guardar .

A sua conta de Email Workspace está segura e pode redefinir a sua palavra-passe conforme necessário.