Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar o meu número de identificação fiscal

Se necessitar de utilizar as suas informações fiscais fornecidas pelo governo ao processar um pagamento ou pretender que as mesmas apareçam no seu recibo, siga estes passos para adicionar o seu número de identificação fiscal a qualquer um dos seus métodos de pagamento.

1. Aceda à sua GoDaddy Formas de Pagamento Página Pode ser solicitado que você faça login.
  2. Junto ao método de pagamento à sua escolha, selecione oÍcone de três pontos verticais menu. Selecione Editar .
  3. Junto a Informações de faturação , selecione Editar .
  4. Se necessário, introduza o nome da sua Organização (se estiver a utilizar o seu número de identificação fiscal pessoal, introduza o seu nome).
  5. Introduza o seu número de identificação fiscal .
  6. Confirme as informações e, em seguida, clique em Guardar .