Utilizar as definições de IMAP para adicionar o meu Workspace Email a um programa-cliente

O protocolo IMAP (Internet Message Access Protocol) permite-lhe aceder às mensagens de email guardadas num servidor através de vários dispositivos. Se tiver um Email compatível com o IMAP, pode configurá-lo em qualquer programa-cliente e dispositivo.

Estas são instruções genéricas para o ajudar a adicionar o seu endereço de Email a um programa-cliente de Email de computador de secretária.

1. Inicie uma sessão no Centro de Configuração de Email com o endereço e a palavra-passe do seu Workspace Email.
  2. Em Definições do Servidor de Email, irá ver as definições do Servidor de receção (IMAP) e do Servidor de envio (SMTP).
    Definições de POP e SMTP nas Definições do Servidor de Email
  3. Abra o programa-cliente de Email que escolheu e crie uma nova conta.
  4. Quando chegar às definições do IMAP, introduza a sua Porta de entrada e Porta de saída:
    Nome de anfitrião do servidorPorta de SSL Receção (IMAP)imap.secureserver.net993 Envio (SMTP) smtpout.secureserver.net 465 587 (TSL/SSL - Mac)
  5. Introduza o seu nome de utilizador (endereço de Email) e a respetiva palavra-passe (palavra-passe do Email).
  6. Poder-lhe-á ser solicitado que forneça mais informações ou as preferências do programa-cliente de Email, bem como que guarde as suas definições.
  7. Observação: Os nossos servidores poderão utilizar nomes diferentes para as pastas em comparação com o programa-cliente que está a configurar. Poderá necessitar de mapear as pastas para que estas sejam sincronizadas corretamente. Recomendamos que procure instruções sobre como mapear corretamente as pastas no âmbito do seu programa-cliente específico.

Para obter mais informações sobre as pastas mapeadas incorretamente no email com o IMAP, consulte: Mapeamento de pastas IMAP