Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar ou alterar as minhas informações de beneficiário

Eis como adicionar um novo beneficiário ou fazer alterações às suas informações de beneficiário existentes, incluindo o seu registo bancário, o método de pagamento preferido e o formulário fiscal preferido.

Nota: não pode alterar o apelido ou eliminar uma conta de beneficiário depois de configurada. No entanto, pode atualizar as informações da sua conta de beneficiário em qualquer altura para ajustar os detalhes do pagamento.

1. Vá para o seu GoDaddy Meu perfil página de Pode ser solicitado que você faça login.
  2. Selecione Beneficiários .
  3. Escolha se pretende adicionar um novo beneficiário ou atualizar uma conta de beneficiário existente:
    • Para adicionar uma nova conta, selecione Adicionar um beneficiário . Introduza um apelido para a conta (não pode ser alterado mais tarde) e clique em Adicionar .
    • Para editar uma conta existente, selecione Ver / Editar junto à conta que pretende atualizar. Selecione Editar na tela de entrada de detalhes de pagamento .
  4. Na secção Endereço, introduza ou ajuste o seu tipo de conta (Particular ou Empresa), endereço de email, número de telefone, nome e endereço para correspondência. Alguns itens podem precisar de um pouco mais de atenção:
    • É necessário um endereço físico nesta secção - sem caixas postais. Os clientes dos EUA podem providenciar o envio de um cheque em papel para uma caixa postal, mas devem contactar apoio ao cliente .
    • Se a sua conta bancária não for do mesmo país indicado na conta da GoDaddy, contacte apoio ao cliente .
  5. Quando terminar, clique em Seguinte .
    • Se vir um aviso de que o seu endereço não pode ser verificado, reveja o endereço. Selecione Confirmar e continuar se estiver tudo certo ou selecione Editar endereço para fazer correções.
  6. Na secção Método de pagamento , selecione um método de pagamento na lista pendente e introduza todas as informações bancárias necessárias. Existem algumas coisas a ter em conta ao concluir esta secção:
    • Se escolher o PayPal como forma de pagamento, introduza o seu nome próprio e apelido exatamente como aparecem no seu perfil PayPal. Pode ser necessário adicionar o seu nome do meio ao campo Apelido , se este estiver no seu perfil PayPal.
    • Selecione Reter os meus pagamentos na lista Forma de pagamento se pretender colocar uma retenção temporária de pagamento. Reteremos os seus pagamentos até que altere esta seleção.
    • Imediatamente abaixo de Método de pagamento , pode selecionar Editar o meu limite de pagamento e escolher um valor da lista. Isso define o valor mínimo que aciona um pagamento. Se concordar com o valor predefinido, não necessita de alterar nada.
    • Nota: aqui está a informação sobre limites de pagamento e taxas de transação .

7. Quando terminar, clique em Seguinte .
  8. Na secção Formulários fiscais, preencha os campos do formulário fiscal e selecione Seguinte . Tudo pronto!

Passos relacionados

Ao configurar uma conta de beneficiário, associe o beneficiário ao produto que pretende utilizar. Use os links abaixo para cada produto que precisar:

Mais informações

• Enviaremos uma notificação por email sobre as atividades da conta, como atualizações nas informações do beneficiário ou no estado do formulário fiscal.
  • Se precisar de ajuda para determinar a forma de pagamento mais adequada para si, recomendamos que contacte um advogado da empresa ou um advogado.
  • Se a nossa equipa de Conformidade o contactar para fornecer informações adicionais, siga os passos para Visualizar / Editar a sua conta de beneficiário. Ser-lhe-á pedido que adicione mais informações e carregue um documento de identificação com fotografia.