Adicionar o peso e as dimensões para a expedição de embalagens

Os métodos de envio com base na transportadora e no peso exigem a indicação do peso e das dimensões da embalagem para determinar os portes de envio. Estas informações têm por base a embalagem utilizada para enviar um produto. Se quiser incluir informações sobre o produto em si, adicione-as na descrição do produto.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. A partir do painel, expanda a opção Loja e, em seguida, clique em Produtos.
  4. Clique no nome ou na imagem de um produto para o abrir.
  5. Clique no separador Envio e introduza o peso e as dimensões da embalagem.
    Introduzir o peso e as dimensões da embalagem
    Nota: Para alternar entre unidades métricas e imperiais, aceda a Loja e, em seguida, clique em Definições. Altere o Sistema de medição na secção Informações regionais.
  6. Selecione como pretende determinar os portes de envio.
    • Se selecionar Calcular por mim utilizando os métodos de envio, os seus clientes irão escolher o envio com base nos métodos que configurar quando adicionar ou alterar os métodos de envio.
    • Se escolher Este item é sempre enviado gratuitamente ou Especificar uma taxa de envio para este item, estas opções serão aplicadas a todas as pessoas, independentemente da respetiva localização e das restrições de envio que adicionar nos métodos de envio.
  7. Selecione Guardar ou Guardar e adicionar outro para terminar. As alterações serão agora apresentadas na sua loja.