Adicionar atributos de produto no WooCommerce

Você pode criar atributos para produtos no WooCommerce. Os atributos têm dois objetivos principais. O primeiro objetivo é para produtos variáveis. Deve criar atributos para criar variações de produtos com base nesses atributos. O segundo objetivo dos atributos é permitir que os clientes filtrem produtos que contenham um determinado atributo utilizando um widget WooCommerce.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Clique em Produtos no menu à esquerda.
  3. Clique em Atributos no menu expandido WooCommerce.
  4. Na metade esquerda da tela, você verá uma seção Adicionar novos atributos.
  5. Insira um Nome para o atributo.
  6. Insira um Slug para o atributo (ou deixe em branco para que o WooCommerce o gere para você).
  7. Selecione a caixa para ativar os Arquivos . Se esta opção estiver ativada, o seu site terá uma página que apresenta todos os produtos com este atributo.
  8. Clique no botão Adicionar atributo.