Adicionar o Criador de formulários visuais a uma página do WordPress

Depois de configurar o Visual Form Builder e de criar um formulário, pode adicioná-lo a uma página ou publicação no seu site WordPress.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Na barra de navegação à esquerda, clique em Página ou Publicar , dependendo de onde pretende colocar o formulário de contacto
  3. Edite a página ou publicação na qual pretende utilizar o formulário de contacto
  4. Clique no botão Adicionar formulário
  5. Selecione o formulário que criou na lista pendente
  6. Clique em Inserir formulário para colocar o widget de formulário na localização pretendida
  7. Clique no botão Publicar ou Atualizar para guardar as suas alterações.

Agora pode visitar o seu formulário e testá-lo para verificar se está a funcionar corretamente.

Pode ser necessário aguardar até meia hora para que a correspondência do formulário de contacto seja recebida