Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar ou remover nomes alternativos de assuntos dos meus certificados UCC

Nomes alternativos do assunto (SANs) são nomes de domínio não principais adicionais protegidos pelo seu certificado SSL da UCC. Após o seu certificado UCC ser emitido, pode adicionar ou remover SANs alternativos de assunto a qualquer momento.

Nota: alterar os seus SANs gera um novo certificado, que deve instalar no seu servidor . O seu certificado antigo apenas permanece válido por 72 horas após o novo certificado ser emitido.

Para adicionar um nome alternativo de assunto

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, selecione Gerir para o certificado que pretende alterar.
  3. Selecione Alterar nomes alternativos do assunto .
  4. Para Adicionar um domínio , introduza o SAN que pretende adicionar e, em seguida, selecione Adicionar . Se quiser adicionar vários SANs, pode separá-los com vírgulas ou introduzi-los um de cada vez.
  5. Quando terminar de adicionar os seus SANs, selecione Adicionar alteração e, em seguida, selecione Enviar todas as alterações .

Nota: embora o domínio principal do seu SSL UCC cubra o seu domínio com e sem www (como coolexample.com e www.coolexample.com), terá de garantir que ambas as versões do seu domínio são incluídas como SANs separados com quaisquer domínios adicionados (como coolexample.net ou mycoolnewbusiness.com).

O seu SSL será emitido e estará disponível para download na sua conta dentro de uma hora.

Para remover um nome alternativo de assunto

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, selecione Gerir para o certificado que pretende alterar.
  3. Selecione Alterar nomes alternativos do assunto .
  4. À direita do SAN que deseja remover, selecionex vermelho no círculo . Repita para quaisquer outros SANs que pretenda remover.
  5. Quando terminar de selecionar os SANs que pretende remover, clique em Add Change (Adicionar alteração) e selecione Submit All Changes (Enviar todas as alterações).
    Remover um x vermelho SAN em um círculo

O seu SSL será emitido e estará disponível para download na sua conta dentro de uma hora.